SPRINGFILED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFILED » наше все » ваши вопросы - наши ответы

ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 91 страница 120 из 168

1

Добро пожаловать на «пробник» посвященный будущему замечательному проекту по реальной жизни, со всеми ее плюсами и минусами. Мы прекрасно понимаем, что подобные пробники уже всех достали, приносят разочарования, боль, кровь из глаз, тлен; но если ты все еще это читаешь, значит, тебе интересно узнать, чем мы будем отличаться от других проектов.
http://31.media.tumblr.com/f90c3d0f61296236ddfbab9de9170fb7/tumblr_n75v7uwhg41r9eokgo7_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/d81603588adf398c1239ceb9438575e4/tumblr_n75v7uwhg41r9eokgo4_250.gif
Дорогой друг, это просто крик души! Нам надоели форумы, которые закрываются на стадии создания, или же в первую неделю, когда утихает активность во флуде. Скажем «НЕТ» - голым девушкам в дизайнах, из-за которых портится наше представление о прекрасном! «НЕТ» - азаза, трололо, лалки, лафки. «НЕТ» - ванилькам, которые растекаются патокой, со своими речами, про уютные домики. «НЕТ» - моделям-киллерам и брошенным детям, с трудными судьбами. НЕТ, мы не зануды, просто нам кажется, что все игроки нынешнего ролевого мира просто забыли, какой должна быть настоящая игра. Везде одно и тоже, хотя каждый проект старается стать не похожим на другой. Ролевая игра в первую очередь создана для развлечения. Давайте будем помнить это, и составим друг другу хорошую компанию, обеспечив активной игрой!

--
Мы приглашаем тебя в Спрингфилд (Иллинойс), который подарил нам Авраама Линкольна. Ты можешь реализовать свои мечты, стать пожарным, банкиром, членом мафии или моделью. Можешь завести семью или страдать от неразделенной любви. Спрингфилд видел все, рождения и смерти. Но помни, что в любой момент, в твою жизнь может вмешаться тайное общество, которое предложит тебе то, от чего ты никогда не сможешь отказаться, и будешь готов заплатить любую цену. Не спеши, подумай, и прими верное решение, сможешь ли ты играть в эту игры достаточно долго, не нарушая правил?

БЫСТРЫЙ FAQ

КОГДА ВЫ ОТКРОЕТЕСЬ?
Сроки не известны, ибо «ванговать» мы не умеем. Как только мы откроемся, наши игроки узнают об этом первыми. Вы оповестим всех на форуме и лично пройдемся по игроками, которые придерживали внешности, оставляя связь.
Я МОГУ ПРИДЕРЖАТЬ 666 ВНЕШНОСТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ?
А жадность, между прочим, не лучшее качество для игрока. Вы можете придержать несколько внешностей, но с условием того, что через пару дней – определитесь с какой-то одной. Придержать внешности – «для друга», «скоро зарегистрируюсь», «связь в профиле» - невозможно. Оставляйте связь, и внешность за Вами – иначе никак.
ЧТО ЗА ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО, ХОЧУ ВСТУПИТЬ!
К сожалению, все игровые действия касательно «тайного общества» будут осуществляться мастерами игры, и игроки не могут вступить в него, или как-то влиять на действия в игре от лица одного из членов общества.

Код:
[b]внешность[/b] - [i]ник, связь (можно скрытым текстом)[/i]

мужские внешности

ian somerhalder - north wind
bradley cooper - north wind
sebastian stan - юрец
dylan o'brien - демон
aaron paul - демон
tyler hoechlin - волчара
bill skarsgard - in flames
channing tatum - north wind
jensen ackles - дождь
dan cohen - флабебе
ian bohen - юрец
colton haynes - фюр

женские внешности

kristen stewart - north wind
tatiana maslany - north wind
amber heard - властелин
willa holland - хэйвен
hollen roden - карл
phoebe tonkin - минерва
kaya scodelario - молли
nina dobrev - storm
crystal reed - колфилд
megan fox - god with as
rooney mara - пятнистый кот
jenna coleman - lullaby
lily collins - lemony snicket
rhona mitra и zoe saldana - мари
leighton meester - к черту
emilia clarke - harlequin
candice swanepoel - океан
edita vilkeviciute - кармен
dianna agron - бамблби
emily bett rickards - святая
emma stone - виноваты звезды
sophie turner - эйдж
priyanka chopra - жаки
perrie edwards - принцесса
elle-may leckenby - мэй
claire holt - Immortal
elizabeth olsen & danielle campbell - гретель
arden cho - юрец
Jung Soo Jung (Krystal Jung - f(x) ) - бурундуки

связь

0

91

ой нет, все, я выбрала хд

Код:
[b]dianna agron[/b] - [i]бамблби[/i]

связь уже дала выше.

0

92

бамблби
а вы не хотите по нужным взять? с:
а еще нам нужна сестрааа, такая вся пусечкалапусечка вся, которая будет нас воспитывать :3 и внешность акколы или агрон идеально подошла бы)

0

93

властелин написал(а):

а еще нам нужна сестрааа, такая вся пусечкалапусечка вся, которая будет нас воспитывать :3 и внешность акколы или агрон идеально подошла бы)

ой, сейчас гляну, не видела заявку)

0

94

властелин
я в общем не против сестры, все равно планировала искать семью. только вопрос, вас много? хд
а я так я только за)

0

95

бамблби
пока я, и стэн)
ты скорее всего будешь младше с:
все, не засоряем гостевую)

0

96

а вашему волчаре ака хмуроволку из тин вульфа никто не нужен, не?
там в плане любви/надежды/тихой славы?
и не обязательо конкретно в этом плане

0

97

ахахахаха написал(а):

ахахахаха

доброго вечера)
я напишу ему, с этим вопросом, может оставите связь с вами или зарегистрируетесь?

0

98

регистирироваться мне лень, а связь я боюсь оставлять, так как меня уже начинают узнаваить, поэтому я побуду для вас временно анонимным алкоголиком :з
как только он тут напишет, а я буду следить, ибо хмуроволк это хмуроволк и любить его можно совсем по-новому, я уже решу - или зарегистрируюсь или свяжусь с ним как-нибудь сама.
но спасибо, передайте что я не сильно настаиваю, но трепетно жду ответа :з

0

99

ахахахаха написал(а):

регистирироваться мне лень, а связь я боюсь оставлять, так как меня уже начинают узнаваить, поэтому я побуду для вас временно анонимным алкоголиком :з

никто не заставляет вас оставлять связь в открытом доступе)
я написала ему, вам остается только ждать его появления, которое будет неизвестно когда)

0

100

вы не переживайте. от меня ещё ни один тестовик не избавился хдд
а ваш адрес простой как код в симс, так что не потеряемся)
уговорили
смените пароль святой, как только она появится в списке пользователей.
я иду хд

0

101

ахахахаха написал(а):

вы не переживайте. от меня ещё ни один тестовик не избавился хдд
а ваш адрес простой как код в симс, так что не потеряемся)
уговорили
смените пароль святой, как только она появится в списке пользователей.
я иду хд

ахаха, мы и не собираемся избавляться от вас))
сменим на 1111, а ваш ненаглядный подойдет, как освободится)

0

102

Я здесь, от меня что-то хотели? Любви по-новому? Не плохо)

0

103

властелин
менять и не надо было как оказалось, мне посчастливилось получить сразу все хд
но спасибо
волчара
да, любви по новому. совсем по-ноовму. без драм и экшена. никакого насилия, только по четвергам и котлетки с пылу жару
на самом деле у меня есть смутная дико идея, не оформленная до конца, но я расчувствовалась и вот :з

0

104

святая;
Чувства это дело милое) может я узнаю о идее и обговорим ее? Может я даже соглашусь и буду обеими руками за?есть аська?

0

105

волчара
она у меня сомнительная, я могу попробовать добавить вас, но она ко мне никого не пускает :с

0

106

святая;
Давай тогда ты добавишь. 405696159

0

107

Код:
[b]Jensen Ackles[/b] - [i]дождь, почта в профиле рабочая, каждый день проверяю[/i]

Отредактировано дождь (2014-07-16 20:39:06)

0

108

дождь
done  http://sf.uploads.ru/3UdiV.gif

0

109

придержите для меня Эмили Бетт Рикардс и если что я тут есть и у хмуроволка есть со мной связь :з

0

110

святая; написал(а):

придержите для меня Эмили Бетт Рикардс и если что я тут есть и у хмуроволка есть со мной связь :з

давайте по шаблону все заполните и я придержу с удовольствием)

0

111

мне очень тяжело это делать с планшета :с

Код:
[b]Эмили Бетт Рикардс[/b] - [i]святая; пишите тут[/i]

0

112

святая; написал(а):

мне очень тяжело это делать с планшета :с

а у меня интернет вырубает каждые пять минут и температура 38, но я живу и цвету :3
все придержал за вами, прекрасная

0

113

Здравствуйте,) а можно поинтересоваться, пожалуйста, пользователь - демон, уже определился с внешностью? и есть ли он вообще? а то я его не нашел X_X
если все же диланоминатор занят окончательно, то придержите пожалуйста его...

Код:
[b]dan cohen[/b] - [i]флабебе,[/i] [hide=100000000000]ICQ691029990[/hide]

0

114

флабебе написал(а):

дравствуйте,) а можно поинтересоваться, пожалуйста, пользователь - демон, уже определился с внешностью? и есть ли он вообще? а то я его не нашел X_X
если все же диланоминатор занят окончательно, то придержите пожалуйста его...

держу пока эту внешность, а как демон появится, я спрошу у него определился он или нет, пойдет?

0

115

день добрый. помощь еще нужна?

0

116

доброго дня!)
сюжет планируется, а вот сюжетные линии мы пока толком не сформулировали и не описали их красиво, пока описана только одна ветка - общество, остальные в разработке)
криминал и мафия вполне возможны, но это не будет центром игры, как отдельную ветвь мы сделаем, но нужно написать это все так, чтобы не начался балаган. в любом случае вы хорошо впишитесь в сюжет и найдете партнеров для игры, так как это направление сейчас очень популярно на ролевых. может вам нужна какая-нибудь помощь или еще есть вопросы, с радостью отвечу и помогу?)

вы криминал будете как-то оформлять в вакансиях, в общем сюжете о нем говорить? понимаю, что это не будет главной темой проекта, именно поэтому и интересуюсь, дабы в последующем не попасть впросак, ища партнера для игры долгое время и "криминальных элементов".

0

117

джо написал(а):

вы криминал будете как-то оформлять в вакансиях, в общем сюжете о нем говорить? понимаю, что это не будет главной темой проекта, именно поэтому и интересуюсь, дабы в последующем не попасть впросак, ища партнера для игры долгое время и "криминальных элементов".

Извините, что влажу. Самого интересует данное направление.
Вы не переживайте, я уже организовал ветку криминала. У меня будет некий ночной клуб для прикрытия нелегельных встреч наркоторговцев, а так же будет фигурировать поставка оружия, подпольные бои. Кем вы будете приходиться решайте сами, хоть киллером, хоть кем, в любом случае мы сможем с вами играть и вести какие-то дела подобного характера. Хочу сказать, что уже нашел несколько человек, которым тоже это интересно.
Все, вставил 5 копеек хд

0

118

брос написал(а):

день добрый. помощь еще нужна?

добрый, нуждаемся в хороших модераторах и пиарщиках, а вы что можете нам предложить? :3

джо написал(а):

Что касается криминала - мы пока не углублялись в эту ветвь сюжетной линии. Нет никаких определенных группировок, и акций точно делать не будем, потому что хотим дать место для разгула фантазии игроков. Если у Вас есть какие-то предложения, мы выслушаем их с удовольствием и поможем, чем сможем, обеспечим всем возможным для игры. Надеюсь я ответил на вопрос)

дождь написал(а):

Извините, что влажу. Самого интересует данное направление.
Вы не переживайте, я уже организовал ветку криминала. У меня будет некий ночной клуб для прикрытия нелегельных встреч наркоторговцев, а так же будет фигурировать поставка оружия, подпольные бои. Кем вы будете приходиться решайте сами, хоть киллером, хоть кем, в любом случае мы сможем с вами играть и вести какие-то дела подобного характера. Хочу сказать, что уже нашел несколько человек, которым тоже это интересно.

Надеюсь ты согласовал это с кем-то из Администрации. Например, что касается клуба, надо будет же его внести в список биржи труда, и как-то наладить твое криминальную, нелегальную деятельность, чтобы она тоже отражалась в этом списке :3

0

119

north wind написал(а):

Надеюсь ты согласовал это с кем-то из Администрации. Например, что касается клуба, надо будет же его внести в список биржи труда, и как-то наладить твое криминальную, нелегальную деятельность, чтобы она тоже отражалась в этом списке :3

это пока только идея и она согласована с властелином как звучит. она родилась вчера и пока мы еще в детали не углублялись, но сделаем это сегодня)

и да, придержите жене внешность:

Код:
[b]Emma Stone[/b] - [i] виноваты звезды, [/i]

связь

она придет) чтоб просто внеху не увели)

Отредактировано дождь (2014-07-17 13:28:23)

0

120

ваша стоун уже тут хд

0

Вы здесь » SPRINGFILED » наше все » ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно