Добро пожаловать на «пробник» посвященный будущему замечательному проекту по реальной жизни, со всеми ее плюсами и минусами. Мы прекрасно понимаем, что подобные пробники уже всех достали, приносят разочарования, боль, кровь из глаз, тлен; но если ты все еще это читаешь, значит, тебе интересно узнать, чем мы будем отличаться от других проектов. | ||||||
КОГДА ВЫ ОТКРОЕТЕСЬ?
Сроки не известны, ибо «ванговать» мы не умеем. Как только мы откроемся, наши игроки узнают об этом первыми. Вы оповестим всех на форуме и лично пройдемся по игроками, которые придерживали внешности, оставляя связь.
Я МОГУ ПРИДЕРЖАТЬ 666 ВНЕШНОСТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ?
А жадность, между прочим, не лучшее качество для игрока. Вы можете придержать несколько внешностей, но с условием того, что через пару дней – определитесь с какой-то одной. Придержать внешности – «для друга», «скоро зарегистрируюсь», «связь в профиле» - невозможно. Оставляйте связь, и внешность за Вами – иначе никак.
ЧТО ЗА ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО, ХОЧУ ВСТУПИТЬ!
К сожалению, все игровые действия касательно «тайного общества» будут осуществляться мастерами игры, и игроки не могут вступить в него, или как-то влиять на действия в игре от лица одного из членов общества.
[b]внешность[/b] - [i]ник, связь (можно скрытым текстом)[/i]
мужские внешности
| женские внешности
|