SPRINGFILED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFILED » наше все » ваши вопросы - наши ответы

ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 121 страница 150 из 168

1

Добро пожаловать на «пробник» посвященный будущему замечательному проекту по реальной жизни, со всеми ее плюсами и минусами. Мы прекрасно понимаем, что подобные пробники уже всех достали, приносят разочарования, боль, кровь из глаз, тлен; но если ты все еще это читаешь, значит, тебе интересно узнать, чем мы будем отличаться от других проектов.
http://31.media.tumblr.com/f90c3d0f61296236ddfbab9de9170fb7/tumblr_n75v7uwhg41r9eokgo7_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/d81603588adf398c1239ceb9438575e4/tumblr_n75v7uwhg41r9eokgo4_250.gif
Дорогой друг, это просто крик души! Нам надоели форумы, которые закрываются на стадии создания, или же в первую неделю, когда утихает активность во флуде. Скажем «НЕТ» - голым девушкам в дизайнах, из-за которых портится наше представление о прекрасном! «НЕТ» - азаза, трололо, лалки, лафки. «НЕТ» - ванилькам, которые растекаются патокой, со своими речами, про уютные домики. «НЕТ» - моделям-киллерам и брошенным детям, с трудными судьбами. НЕТ, мы не зануды, просто нам кажется, что все игроки нынешнего ролевого мира просто забыли, какой должна быть настоящая игра. Везде одно и тоже, хотя каждый проект старается стать не похожим на другой. Ролевая игра в первую очередь создана для развлечения. Давайте будем помнить это, и составим друг другу хорошую компанию, обеспечив активной игрой!

--
Мы приглашаем тебя в Спрингфилд (Иллинойс), который подарил нам Авраама Линкольна. Ты можешь реализовать свои мечты, стать пожарным, банкиром, членом мафии или моделью. Можешь завести семью или страдать от неразделенной любви. Спрингфилд видел все, рождения и смерти. Но помни, что в любой момент, в твою жизнь может вмешаться тайное общество, которое предложит тебе то, от чего ты никогда не сможешь отказаться, и будешь готов заплатить любую цену. Не спеши, подумай, и прими верное решение, сможешь ли ты играть в эту игры достаточно долго, не нарушая правил?

БЫСТРЫЙ FAQ

КОГДА ВЫ ОТКРОЕТЕСЬ?
Сроки не известны, ибо «ванговать» мы не умеем. Как только мы откроемся, наши игроки узнают об этом первыми. Вы оповестим всех на форуме и лично пройдемся по игроками, которые придерживали внешности, оставляя связь.
Я МОГУ ПРИДЕРЖАТЬ 666 ВНЕШНОСТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ?
А жадность, между прочим, не лучшее качество для игрока. Вы можете придержать несколько внешностей, но с условием того, что через пару дней – определитесь с какой-то одной. Придержать внешности – «для друга», «скоро зарегистрируюсь», «связь в профиле» - невозможно. Оставляйте связь, и внешность за Вами – иначе никак.
ЧТО ЗА ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО, ХОЧУ ВСТУПИТЬ!
К сожалению, все игровые действия касательно «тайного общества» будут осуществляться мастерами игры, и игроки не могут вступить в него, или как-то влиять на действия в игре от лица одного из членов общества.

Код:
[b]внешность[/b] - [i]ник, связь (можно скрытым текстом)[/i]

мужские внешности

ian somerhalder - north wind
bradley cooper - north wind
sebastian stan - юрец
dylan o'brien - демон
aaron paul - демон
tyler hoechlin - волчара
bill skarsgard - in flames
channing tatum - north wind
jensen ackles - дождь
dan cohen - флабебе
ian bohen - юрец
colton haynes - фюр

женские внешности

kristen stewart - north wind
tatiana maslany - north wind
amber heard - властелин
willa holland - хэйвен
hollen roden - карл
phoebe tonkin - минерва
kaya scodelario - молли
nina dobrev - storm
crystal reed - колфилд
megan fox - god with as
rooney mara - пятнистый кот
jenna coleman - lullaby
lily collins - lemony snicket
rhona mitra и zoe saldana - мари
leighton meester - к черту
emilia clarke - harlequin
candice swanepoel - океан
edita vilkeviciute - кармен
dianna agron - бамблби
emily bett rickards - святая
emma stone - виноваты звезды
sophie turner - эйдж
priyanka chopra - жаки
perrie edwards - принцесса
elle-may leckenby - мэй
claire holt - Immortal
elizabeth olsen & danielle campbell - гретель
arden cho - юрец
Jung Soo Jung (Krystal Jung - f(x) ) - бурундуки

связь

0

121

дождь
придержал, и все понял)

0

122

Извините, что влажу. Самого интересует данное направление.
Вы не переживайте, я уже организовал ветку криминала. У меня будет некий ночной клуб для прикрытия нелегельных встреч наркоторговцев, а так же будет фигурировать поставка оружия, подпольные бои. Кем вы будете приходиться решайте сами, хоть киллером, хоть кем, в любом случае мы сможем с вами играть и вести какие-то дела подобного характера. Хочу сказать, что уже нашел несколько человек, которым тоже это интересно.
Все, вставил 5 копеек хд

я планировал быть представителем итальянской семьи или же наследником главаря местной группировки, что-то в этом роде. думаю, что у нас будут точки соприкосновения.

0

123

джо написал(а):

я планировал быть представителем итальянской семьи или же наследником главаря местной группировки, что-то в этом роде. думаю, что у нас будут точки соприкосновения.

как уже было сказано, мы пока не обсуждали толком мафию/криминал, но можете не переживать, что не найдете партнеров для игры или будете у нас белой вороной. так что вы можете быть кем угодно, и абсолютно точно впишитесь в сюжет)

0

124

ребят, дико извиняюсь, что лезу, но просто крик души: вы только отойдите от этого штампа с итало-американской мафией, умоляю!) просто слезно прошу!)

+1

125

кармен написал(а):

ребят, дико извиняюсь, что лезу, но просто крик души: вы только отойдите от этого штампа с итало-американской мафией, умоляю!) просто слезно прошу!)

мы не можем запретить брать таких героев, но и центром игры делать не собираемся)

0

126

кармен написал(а):

http://sf.uploads.ru/4qo7u.gif  http://sf.uploads.ru/OMqIN.gif  http://sd.uploads.ru/qMPnE.gif ушел в закат.... http://se.uploads.ru/dZMTP.gif

+1

127

властелин
дождь
я вообще имела в виду ветку криминала Оо и то, что большинство просто не знает толком ничего по теме, но персонажей создают тем не менее.) все, ухожу  http://sf.uploads.ru/YQzAS.gif

0

128

Приветствую всех) Прошу прощения, но могу ли я обратиться к кармен? Вы тут тоже впервые? Или уже у вас тут есть соигрок?) Могу ли я придти сюда вашим другом или братом.. или ...?   :blush:  :)

Отредактировано соловей (2014-07-17 22:01:58)

0

129

соловей
доброго вечера)
я написала девушке, чтобы она зашла сюда, может зарегистрируетесь/оставите связь или просто будете ждать?

0

130

властелин, благодарю вас. Я пожалуй подожду ее)

0

131

Код:
[b]Sophie Turner [/b] - [i]Эйдж[/i]

0

132

Эйдж
доброй ночи. с:
придержал.

0

133

Можно же как связь контакт оставить?

Код:
[b]Priyanka Chopra[/b] - [i]Жаки[/i]

Отредактировано Жаки (2014-07-18 16:48:09)

0

134

Жаки написал(а):

Можно же как связь контакт оставить?

конечно можно)
держу за вами)

0

135

шикарные, сможете придержать? с:

Код:
[b]perrie edwards[/b] - [i]принцесса[/i]

0

136

котятки, а когда в планах открытие? хотя бы примерно :3

0

137

принцесса написал(а):

шикарные, сможете придержать? с:

доброго дня) конечно держим :3

индульгенция написал(а):

котятки, а когда в планах открытие? хотя бы примерно :3

доброго дня)
может быть на следующей неделе, мы никуда не торопимся и хотим сделать все на отлично)

0

138

как продвигается работа у вас?)

0

139

кармен
все очень хорошо, были кое-какие трудности, но мы с ними справились)

0

140

Elle-May Leckenby - мэй (лс приходит на почту), вк - http://vk.com/kira_rockbell

0

141

мэй
красавица ваша)

0

142

Приветствую Вас, прелестные!
Claire Holt - Immortal

0

143

Immortal
и вам доброго вечера)
держим красавицу за вами

0

144

властелин
О, светлейшая, мой восторг не выразить! http://sd.uploads.ru/yX2RN.gif

0

145

добра, чудесные с:
а помогите мне выбрать, пожалуйста.
freya mavor, danielle campbell, shelley hennig, rose mciver, eliza taylor, aimee teegarden, marzia bisognin, nina nesbitt, cece frey, leighton meester.

0

146

Immortal
все бы так ко мне обращались, я бы исполняла любые желания *-*
хотя итак их исполняю

+1

147

гретель написал(а):

добра, чудесные с:
а помогите мне выбрать, пожалуйста.
freya mavor, danielle campbell, shelley hennig, rose mciver, eliza taylor, aimee teegarden, marzia bisognin, nina nesbitt, cece frey, leighton meester.

Ох, все шикарны, но Лейтон Мистер - особенно

0

148

доброго вечера) я бы выбрала shelley hennig, к сожалению лейтон уже занята :с

0

149

а смените мне пароль, пожалуйста с:
и я подумала минутку, из-за чего сменился список хд
freya mavor, danielle campbell, elizabeth olsen, eliza taylor.

0

150

сестра гензеля написал(а):

и я подумала минутку, из-за чего сменился список хд
freya mavor, danielle campbell, elizabeth olsen, eliza taylor.

1111 ваш)
2 и 3 девушка)

0

Вы здесь » SPRINGFILED » наше все » ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно