SPRINGFILED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPRINGFILED » наше все » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дорогие гости, если вы еще не определились с ролью, но хотите идти к кому-нибудь братом/сватом/сестрой/матерью или любым другим родственником/другом;
То оставляйте заявку в этой теме, опишите, как можно подробнее кем хотите быть, какой у вас будет характер, внешность и прочие мелочи;
Кто-нибудь обязательно откликнется на вашу заявку.

0

2

Добрый день (:
очень понравился настрой создателей проект, а я уже давно нахожусь в активном поиске своего ролевого дома, очень надеюсь, что останусь в стенах именно этого, но приходить в пустоту не могу, не такие у меня закалённые нервы; мне бы хотелось взять под своё крыло женского персонажа, о да, я не слишком оригинально, но куда в это мире без дам? (:
возраст - не слишком важная статья для меня, так как комфортно чувствую себя в любом возрастном спектре, но всё же не хотелось бы играть четырнадцатилетнего подростка, у меня не получится, давно уже убежала от подростковых проблем; также хотелось бы упомянуть род деятельности персонажа, всё-таки для многих это очень важно, не хочу быть владелицей ресторанов, заводов и пароходов, понятно, да? идеальным был бы вариант, так сказать "белой зарплаты", что-то жизненное; характер может изменяться по воле того, кто подберёт меня, могу быть душкой или исчадием ада, чем-то средним золотым, конечно, не хотелось бы однобокого характера; внешность - женская особь с женскими морфологическими особенностями, не люблю дам с мужеподобной внешностью;
пишу в двух стилях, пишу от трёх лиц, вообще, полностью подстраиваюсь под партнёра)
как-то так :3

0

3

бумеранг написал(а):

бумеранг

добрый день :3
в гостевой, north wind сказал, что ищет себе лучшую подругу, если хотите, то можете написать ему сразу в личку и обсудить все)
а я со стэном не откажусь от сестры)
совместить нельзя :3

0

4

а я как-то в гостевой не видела это)))
а вы можете сказать north wind, чтобы он сюда зашёл и обрисовал свою идею? а я бы ещё с удовольствием выслушала бы всё про вашу сестру (:

0

5

бумеранг написал(а):

а я как-то в гостевой не видела это)))
а вы можете сказать north wind, чтобы он сюда зашёл и обрисовал свою идею? а я бы ещё с удовольствием выслушала бы всё про вашу сестру (:

будет лучше, если вы зарегистрируетесь, а то у нас тут все разбежались по-делам, и, не исключено, что вам придется долго ждать :с

0

6

а я никуда не тороплюсь :3

0

7

бумеранг написал(а):

а я никуда не тороплюсь :3

норту я сказала, что вы его ждете) вроде как подругу он хотел с внешностью энн хэтэуэй
на счет сестры мы пока не знаем, просто хотим и все)
стэну 28 вроде, мне 26. про семью еще ничего не думали.
а по-характеру крутышка нам нужна, чтобы строила и воспитывала нас *-*
даже, если младше будет :D

0

8

ух ты, строить? интересно :3 внешность?)

а энн хэтэуэй прекрасна *-*
ещё бы идею узнать)подождём :D

0

9

бумеранг написал(а):

ух ты, строить? интересно :3 внешность?)
а энн хэтэуэй прекрасна *-*
ещё бы идею узнать)подождём

внешность любая, наверное, но чтобы не мулатка и не рыжеволосая, а то это будет немного странно :D
дадада, она крутая очень *-*
он как придет, сразу напишет вам сюда)

0

10

возраст? род деятельности?)))что-нибудь?)))

0

11

бумеранг написал(а):

возраст? род деятельности?)))что-нибудь?)))

младше 25. а род деятельности любой, хоть студентка)
мы над собой еще особо не думали, а тут захотелось сестру резко :D

0

12

так, понятно)))) всегда так бывает на пробниках аля хочу всех и сразу, а кто я, не знаю хД
мне нравится ваша задумка, подождём ещё ветер тогда)

0

13

бумеранг написал(а):

так, понятно)))) всегда так бывает на пробниках аля хочу всех и сразу, а кто я, не знаю хД

да на самом деле еще не было времени продумать своих персонажей, их историю; заняты работой просто)

бумеранг написал(а):

мне нравится ваша задумка, подождём ещё ветер тогда)

в любом случае со мной вы точно будете активно играть, если придете хоть сестрой нам, хоть лучшей подругой для купера :3

0

14

бумеранг
все еще интересна задумка с лучшей подругой, или вы передумали?)

0

15

Доброго времени суток, мне нравится подход в первом сообщении, тронуло даже меня, хотя я уже давно забил на поиск постоянного дома, пока буду мыкаться и вновь надеяться, что у вас все получится. Было бы здорово если бы ваш дизайн был таким же теплым и приятным для глаз, как сейчас.
И так, собственно. Я не один, скорее всего, я приду с еще одним игроком, ищем дом парой, но мне бы хотелось обрасти связями на раннем этапе.
Кого я ищу, сестру или брата (можно во множественном числе). Со своей внехой не определился, это будут либо Дженсен Эклз, Стефен Амелл, Джош Хартнетт. Мой возраст около 30 лет и вся моя жизнь будет маской. Основу для своего сюжета я еще не продумал, можем обсудить с вами. Но это будут семейные нелегальные дела, в которые я и втяну своего брата или сестру. Со мной много проблем, я тиран, я веду опасный образ жизни, и я могу пожертвовать многим ради денег. Но я хороший брат, и за свою семью порву всех и вся. В общем, я жду желающих)
И у меня большое жирное требование. Вы должны хорошо писать и быть старше 18, иначе мне будет не интересно. И да, придется пару раз спасти меня от смерти, или мне вас хд

0

16

дождь написал(а):

дождь

добрый день) на счет дизайна, он примерно в таких же цветах :3
вот я бы не отказалась от брата еще одного, мне 26, а брату, который с внешностью себастьяна стэна, 28. так что вы бы отлично вписались в нашу семью, возможно, будет еще сестра, нам просто необходимо, чтобы хоть один хороший человек был в нашей семье)
а вообще, можете пообщаться во флуде, познакомиться и найти себе кого-нибудь, если мой вариант не устраивает :с

0

17

властелин, а меня устраивает ваша заявка, единственное.... не слишком ли нас много будет с одной фамилией хд
Тогда регаюсь за подробностями)

0

18

дождь написал(а):

властелин, а меня устраивает ваша заявка, единственное.... не слишком ли нас много будет с одной фамилией хд
Тогда регаюсь за подробностями)

жду вас <3

0

19

Всем привет!
Не хочется начинать игру без связей и друзей, поэтому возможно кого-то заинтересую как потенциальная девушка/невеста/жена/подруга/коллега/сестра (скорее всего в этом случае - сводная, потому как внешность...).
Внешность - прекрасная Priyanka Chopra. https://31.media.tumblr.com/b7e1e2583ec … o1_500.jpg
Возраст 25-27 лет.
Род деятельности - корреспондент местного телеканала (освещение основных событий города).
Индийские корни, но семья давно уже "американизированная", предки перебрались в Штаты лет двести назад.
Практически все можно пересмотреть и обсудить, кроме внешности. Очень давно хочу с ней поиграть, но все как-то не получалось. И вот теперь такой шанс, что я от него отказываться не хочу! Жду вас!!!

0

20

Доброго времени суток)
Приду в любом случае, но хотелось бы уже на "подготовленную почву" х) Могу быть кем угодно: сестрой, предметом воздыхания и т.д. (на что-то более глобальное в духе девушки\жены\невесты не претендую, хочу себе зомби-боя в услужение хд)
Внешность- Софи Тернер, возраст- 19-23, деятельность- либо тату-салон, либо что-то связанное с ночными клубами, а так же учеба в универе на дизайнера. Пишу от 1500 знаков, от третьего лица
Может быть кого-нибудь заинтересую

0

21

Жаки написал(а):

жаки

доброго дня))
могу забрать вас к себе очень хорошей подругой и коллегой)
девушка очень красивая *-*

0

22

Отлично, без друзей стало быть не останусь!
Побегу зарегистрируюсь, а дальше может быть и еще кто-то найдется, кто со мной связан захочет быть!

0

23

Добра вам. Сколько играю и с каждым годом вижу спад ролевого мира, поэтому надеюсь на вашу идею.
Собственно о персонаже:
внешность только Elle-May Leckenby, так как давно хотела ей играть, но возможности не находила.
что касается профессии, то здесь можно гульнуть по-полной - она может быть волонтером, организатором праздников, администратором в "общепите", баристой, моделью, фотографом, диджеем и еще множество вариантов.
характер: эта девушка просто не может сидеть на месте. она легко ввязывается во все новое и всегда добивается удачи. обожает находиться в центре внимания, заводить новые знакомства и устраивать вечеринки в своей маленькой квартире. она предана своей семье и близким, поэтому никогда не откажет в помощи - хоть позвони ей в 5 утра она приедет, захватив с собой бутылочку с горячительным напитком. всегда и всем говорит правду, даже если та не уместна. ей просто не понять зачем нужна ложь. всем, кто знает этого человека известна вся ее подноготная - начиная от раннего детства и заканчивая последними часами проведенными в клубе. не смотря на свою разговорчивость она умеет слушать и давать советы. ей нравятся ссоры, то ли из-за адреналина, то ли из-за ее попытки доказать всем вокруг, что она знает свое дело.
В общем, как-то так, с корректировками. Биография дело десятое. Буду ждать нашедшего с:

0

24

на мели написал(а):

Добра вам. Сколько играю и с каждым годом вижу спад ролевого мира, поэтому надеюсь на вашу идею.
Собственно о персонаже:

доброго вечера)
я могу завтра вас в качестве подруги или коллеги, если пойдете работать в журнал

0

25

властелин, а что за журнал такой, ну в смысле тематика?)

0

26

на мели написал(а):

а что за журнал такой, ну в смысле тематика?)

местное отделение «VOGUE»

0

27

властелин, замечательно, с удовольствием стану коллегой

0

28

на мели написал(а):

властелин, замечательно, с удовольствием стану коллегой

а вообще придержите внешность и регистрируйтесь, во флуде пообщаетесь с кем-нибудь и еще может найдете себе)

0

29

властелин, уже бегу)

0

Вы здесь » SPRINGFILED » наше все » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно